湖北這10個絕美日出觀賞地讓你元氣滿滿開啟2021新征程!

2021-01-06 16:02 瀏覽:146 評論:0 作者:匿名
核心摘要:轉眼2020年已成為過去式,2021年湖北文化和旅游市場依然呈現良好態勢。我們要以此為新起點,推動湖北旅游事業邁入新天地。新年伊

 轉眼2020年已成為過去式,2021年湖北文化和旅游市場依然呈現良好態勢。我們要以此為新起點,推動湖北旅游事業邁入新天地。

新年伊始,我們推薦您去湖北這10個絕美日出觀賞地,賞最美的日出,元氣滿滿地開啟2021新征程!

木蘭清涼寨景區(AAAA)

木蘭清涼寨景區

木蘭清涼寨景區林木浩瀚,森林覆蓋率高達98%,武漢海拔最高的地方。睡在山中酒店,翌日起個大早靜靜等待日出,看山巔一點點被照亮,看山下的城市慢慢睜開惺忪的睡眼,早起的疲倦感在頃刻間一掃而光,剩下的只有對大自然無限的贊美與感嘆!

地址:湖北省武漢市黃陂區蔡店街道

電話:400-104-6188

南漳春秋寨旅游區(AAAA)

每年的12月至來年2月,是南漳春秋寨旅游區冬季最佳觀賞期,而觀日出則最受游客追捧。

南漳春秋寨旅游區

在春秋寨上看日出,會對這片山水有更驚艷的印象。從一條紅線,到彩云霞云,再到乾坤一氣徐徐揮灑浩日如陽光芒萬丈,你能想到的色彩,都在這里流轉成畫,美不勝收!

地址:湖北省襄陽市南漳縣東鞏鎮陸坪村

電話:0710-5515672

百里荒高山草原旅游區(AAAA)

百里荒高山草原旅游區,是三峽地區獨有的高山草原,當日出東方照亮群山曠野,便是它最浪漫的時候。

百里荒高山草原旅游區

群山連綿,一輪太陽從一座座山后躍出,連山川、云海、風車,也被染上了幾分艷麗的朦朧色彩,如此曼妙的景色,仿佛誤入了童話世界一般。

地址:湖北省宜昌市夷陵區分鄉鎮

電話:0717-7971111

竹山縣女媧山旅游區(AAAA)

竹山縣女媧山旅游區

這里不僅有女媧煉石補天的傳說讓人神往,更有云海日出令人心醉。每當初晨之際,日光照耀女媧山,翻滾的云霧鋪陳峰巒之間,氣勢恢宏,陽光折射云層之中,如夢似幻,蔚為壯觀,讓人驚嘆不已!拿出相機,隨手一拍都是刷爆朋友圈的絕美大片。

地址:湖北省十堰市竹山縣寶豐鎮

電話:15971905525

孝感市雙峰山旅游度假區(AAAA)

雙峰山最高峰高887.3米,也是孝感市的最高峰。在這里賞日出,絕美之景可盡收眼底。朝陽升起,所有的一切都被日出的光芒所渲染——山被照亮,林被盡染,地被驚動,草被喚醒,連人也被點燃,帶著希望和憧憬去迎接嶄新的一年!

地址:湖北省孝感市孝昌縣周巷鎮

電話:0712-4838888

羅田縣大別山薄刀峰風景區(AAAA)

羅田縣大別山薄刀峰風景區,素以“奇松、怪石、險峰、云海”四絕而著稱。新的一年,來薄刀峰爬山看日出。朝陽穿過云層,從山的另一邊緩緩升起,云海縹緲,奔騰無息,陽光落上去,就成了金色,輕薄、柔軟、耀眼,遠方的山巒若隱若現,在云海的襯托下,仿佛隨時有仙人踏云來。

地址:湖北省黃岡市羅田縣勝利鎮

電話:0713-5109333

通山九宮山風景區(AAAA)

“紅日出山,霞光萬斛,東方破曉,紅霞燦爛”,九宮山日出是大自然綻放最美的光彩。當然,來九宮山欣賞日出,光看日出是不夠的,只有把連綿的云海、時隱時現的山峰,還有那廣闊的天空攬收眼底,才能真正感受到九宮山日出的獨特美。

地址:湖北省咸寧市通山縣九宮山鎮船埠游客中心

電話:0715-2065555、2065512

隨州大洪山風景名勝區(AAAA)

在大洪山風景名勝區,看日出最好的地方在楚北天空第一峰觀景平臺和金頂平臺。當金色的太陽從遠方噴薄而出照向大洪山,喚醒了沉睡中的山間萬物,山巒光影層次鮮明,只想時間凝固于此時,定格在日出這個美好的瞬間。

地址:湖北省隨州市隨縣長崗鎮

電話:0722-4833333

恩施大峽谷景區(AAAAA)

在湖北看日出,有一個地方一定不能錯過,那就是集“雄、奇、險、峻、秀”于一身的恩施大峽谷。日出的最佳觀賞點在七星寨景區內,沿途的山巒、絕壁之間都能拍到出色的日出瞬間,尤其是在中樓門迎客松景點處為最佳。

地址:湖北省恩施州恩施市屯堡鄉和板橋鎮境內

電話:0718-8542333

神農架生態旅游區神農頂景區(AAAAA)

神農架生態旅游區氣候千變萬化,必須要有很好的運氣,才能在神農頂景區看到最壯觀的日出和云海。初升的朝陽,瑰麗非常,先是金色,慢慢地成了紅色,太陽的邊沿,似有火焰燃燒著,在不斷地滾動,朵朵云彩成了紫色的朝霞,非常的壯觀。

地址:湖北省神農架林區木魚鎮

電話:0719-3452143

新年伊始的日出,帶著新生、希望的光芒,正踏著歡快的步伐向你走來,快和我們一起去追光吧!

下一篇:

三峽人家包含哪些景點

上一篇:

三峽游輪上有適合小孩子的節目或游戲嗎?

免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們
 
0相關評論
熱門推薦
大家還關注了
竞彩篮球大小分投注技巧